Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Якутии открылось подразделение «Деловых Линий»

Опубликовано 26.05.2021

Первый терминал логистического оператора в республике Саха (Якутия) расположен в столице региона – Якутске – и имеет площадь 1000 кв. м.

Склад рассчитан на 144 палетоместа, отапливается и оборудован специальным пандусом для проведения промышленных транспортных работ.

К перевозке принимаются все грузы длиной до 6 м и весом до 2,5 т.

Доставка осуществляется не только автотранспортом, но и самолетом – во время закрытия ледовой переправы через р. Лена весной и осенью.

На складе также предоставляется услуга ответственного хранения

«Якутск – это крупнейший центр торговли и бизнеса в регионе, с развитой транспортной инфраструктурой и растущим спросом на решение логистических задач. Например, в прошлом году по сравнению с 2019-м объем исходящих грузов из Якутска вырос почти на 230%, а из республики Саха прирост составил порядка 160%. Открытие терминала позволит компаниям оптимизировать маршруты, а для частных клиентов – упростит вопрос отправки посылок в другие населенные пункты», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Теперь из подразделения в Якутске будет осуществляться адресная доставка в такие города, как Жатай, Ой, Мохсоголлох, Покровск, Табага, Хатассы и др. Это позволит оптимизировать стоимость и сроки перевозки.

Напомним, что у ГК «Деловые Линии» открыто уже 11 подразделений в Дальневосточном федеральном округе.

 

Информация о компаниях:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает свыше 230 подразделений и порядка 30 партнёрских пунктов в 188 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги».

Официальный сайт: www.dellin.ru.